Aktivitas Outbond dan KBM Siswa/i di sekolah

Hari Selasa, 11 Februari 2014 di Sekolah Alam Indonesia siswa/i di Sekolah Alam Indonesia melakukan kegiatan Outdoor di lingkungan sekolah (Kampus Cipedak), seperti aktivitas adik-adik KB belajar tentang kebersihan diri dan menaiki instalasi tetap(Outbond) dan SD Kelas 1, sambil menunggu untuk mendapat giliran menaiki instalasi Landing Net, mereka mengerjakan worksheet yang telah disiapkan oleh para guru dan instruktur.

Ket. Gambar (dari kiri-kanan):

1. Bunda Athira sedang bercerita/story telling tentang Akhlak di kelas ISTC.

2. Sambil menunggu giliran untuk menaiki Instalasi Outbond, siswa/i SD Kelas 1 SAI mengerjakan worksheet yang telah disiapkan oleh guru/instruktur.

3. Siswa/i KB SAI sedang melakukan kegiatan mencuci tangan yang baik sesuai dengan arahan fasilitator KB, Pak Alif.

4. Fadhil, siswa KB SAI sedang manaiki instalasi tetap untuk melatih kesetimbangan tubuh.

5. Foto 5,6,7 , siswa/i TKA BAKUNG melakukan aktivitas Low Impact (bola transfer)