Green Voices tampil di BNI Syariah Depok

lagu anak edukatifBersama Fadly Padi, Bintang Indrianto, Khaira Fitmi turut membidani lahirnya Green_Voices pada tahun 2009, menjaga dan menumbuhkembangkannya hingga kini menjadi wahana kreatif bagi siswa-siswi dan guru untuk berbagi Lagu Edukatif karya Guru Sekolah Alam Indonesia.
Digunakan sebagai materi pembelajaran di sekolah yang secara pedagogik dapat dipertanggungjawabkan.

Kakak-kakak dari Generasi Pertama, sekarang sudah mahasiswa bahkan ada yang sudah bergelar sarjana. Namun mereka tetap mendukung adik-adik dan almamaternya saat ‘tugas’ memanggil.

Adik-adik dari Generasi Ketiga dan Keempat tetap semangat berlatih, mewarisi ‘repertoire wajib’ ?

Ini adalah ladang amal bagi kita semua. Memberi alternatif lagu dengan lirik dan musik yang baik bagi Anak Indonesia. Mendukung lahirnya lagu-lagu edukatif Karya Guru bagi Generasi Berkarakter Mulia.

Let’s Learning by Singing with Green Voices.