Awali hari pertama dengan Bismillah

Mengawali Tahun Pelajaran Baru dengan Bismillah…

Hari pertama sekolah moment yang di tunggu siswa dan orang tua Sekolah Alam Indonesia.Moment dimana anak anak kembali beraktivitas belajar dan bereksplorasi alam sekitarnya. Moment bertemu dengan guru guru barunya,Moment bertemu dengan teman temannya.

Hari pertama mengawali langkah masa depannya, mengawali memory indah dalam hidupnya.Ya, hari itu hari pertama masuk sekolah alam Indonesia.Sekolah yang selalu dirindukan anak anak.

Mari kita sambut anak didik kita pada calon pemimpin masa depan dengan senyuman dan kebahagian. Sambut anak didik kita dengan performa yang terbaik, sambut dengan tulus ikhlas memberikan pembelajaran hidup penuh makna.

Dengan bismillah..kita hantar kan anak anak kita dengan berharap selalu mendapat bimbingan Allah SWT , kelak mereka menjadi anak anak yang sholeh/ah, cerdas ,kreatif dan bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, masyarakat , bangsa dan Agama.