Belajar dari Dewi Motik

kunjungan1Hari ini ada tamu istimewa di Sekolah Alam Indonesia Cipedak. Seorang tokoh nasional wanita yang telah menginspirasi banyak orang. Dialah Cri Puspa Dewi Motik yang lebih dikenal sebagai Dewi Motik Pramono yang lahir di Jakarta, 10 Mei 1949.

Beliau diundang untuk memberikan inspirasi kepada siswa-siswa Sekolah Lanjutan kelas 7-9, SAI Bless dan guru-guru. Acara Inspiring Leadership Actifity dengan tema “Advance the Leadership Skills for Beginning” akan digelar dari tanggal 19-22 September 2016 dan akan menghadirkan tiga tokoh yaitu Dewi Motik, Elang Gumilang (pengusaha muda di bidang properti) dan Nasihin Masha (Pemimpin Redaksi Republika).

Tujuan acara ini adalah agar siswa mendapat inspirasi dan termotivasi serta menumbuhkan jiwa kepemimpinan dari ilmu dan pengalaman tokoh-tokoh tersebut.